安陆

安陆市召开加强土地管理暨违法用地整改督办会

2018年09月21日来源:安陆楼盘网本网原创责任编辑:anlu

919,全市加强土地管理暨违法用地整改督办会召开。市委书记刘敏出席会议并讲话。市委副书记、市长胡明刚主持会议。副市长徐保成通报全市违法用地整改情况。各乡镇(街道)开发区党政主职市直相关部门主要负责人参加会议。

会议指出,耕地是我国最宝贵的资源,抓好土地管理和违法用地整改工作就是践行四个意识”“两个坚决维护,就是促进高质量发展,就是抓依法行政。各级各部门要认清严峻形势,实行最严格节约集约利用制度,抓好土地管理,坚守耕地红线,提高整改实效,保障全市经济社会高质量发展。

会议强调,开展土地违法问题专项整治,是一场检验全市各级干部四个意识和担当精神的重大战役,必须严明号令、铁律督战,压实责任、扎实推进。在整治过程,要加强组织领导强化责任担当,以最坚决的态度、最有力的措施抓好整改;要严格整改督办,层层建立整改问题清单,明确整改责任主体、具体措施和完成时限;要严肃整治纪律,对获取违法利益渎职失职导致违法问题后果严重的相关责任人坚决追责问责要加强风险管控,切实做好社会稳定风险评估和重点对象稳控工作,确保平安整改。

会议要求,全市各地各有关部门要对照整改时限,雷厉风行高速度整改,建章立制高质量整改,为安陆高质量发展提供坚强的用地保障,创造良好的用地环境。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格