安陆

匠心筑家幸福可期, ASD凤凰君庭8月工程播报

2018年08月25日来源:凤凰君庭本地楼市责任编辑:anlu

TO:亲爱的凤凰君庭家人

大家好!

感谢您对爱仕达·凤凰君庭的支持与厚爱,您的信赖,是爱仕达人坚持不懈的动力。

多彩的八月,万物生长繁茂,凤凰君庭一期、二期工程的建设正在如火如荼的进行中。阳光再烈,也阻挡不了爱家成长的脚步,我们正在用匠心为您打造这一方梦想居所,来实现您对未来幸福生活的期盼。

今天,我们把8月最新工程进度向您播报,希望您能和我们一起,期待今后在爱仕达·凤凰君庭的幸福生活。

最后,衷心的祝愿您和您的家人,身体健康,万事如意!


                                                                                                                                              FROM:爱仕达·凤凰君庭


一期工程进度播报


一期各楼栋的架空层、一楼外立面正在粉刷新涂料,墙裙美化完成70%







一期各楼栋入户门安装完成,入户门前地面正在铺设瓷砖。




电梯已安装完成,电梯前室、墙面和地面瓷砖已铺贴完成。



地下室消防管安装完成,风管安装完成,地下室设备房砌筑完成,抹灰完成。




二期工程进度播报:


爱仕达·凤凰君庭二期54#57#楼现已开始施工,工程师、建筑工人们热火朝天地忙碌着,整个施工现场紧张有序。




目前56#57#楼桩基检测完成,垫层浇筑水泥。




54#55#楼土方开挖完成,地梁完成




我们用一步一个脚印的严谨,遵循匠心筑家的施工标准,专注精益求精的品质细节,秉承打造人居典范的理念,为您精铸温暖之家!




家的模样,我们用心镌刻,一砖一瓦都承载着您的期盼,幸福渐进,未来可期!我们将以严苛的标准,注重每一处细节,一砖一瓦,匠心雕琢,只因对业主不变的承诺,“家”境渐入,美好即将呈现。后续工程播报,敬请期待!






更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格